Au-pair-Kräfte

INFOCENTER WIRTSCHAFTSKAMMERN ÖSTERREICHS

Die Beschäftigung von Ausländern zwischen 18 und 28 Jahren im Rahmen eines Au-pair-Verhältnisses ist, sofern gewisse Voraussetzungen vorliegen, für die Gastfamilie nicht bewilligungspflichtig.